Blog

Restaurante Molino del Río, un oasis en medio del desierto

restaurante molino del rioEl Molino del Río no es un restaurante, es un oasis en el desierto, destino ideal para una escapada del ritmo frenético que muchos llevamos. Alojamiento rural, cocina de raíz local del noroeste de Murcia, mediterránea con matices andaluces, creativa e integradora, basada en el producto fresco y de temporada, todo ello en un marco incomparable, a los pies del Río Argos.

Un mini escáner que permite conocer los compuestos de cualquier producto

scanner scioPor lo general cuando vamos a comprar cualquier producto tenemos que confiar ciegamente en la información que nos aporta su etiqueta sobre la composición del mismo. Ahora una empresa israelí podría cambiar radicalmente nuestra forma de comer y de comprar, ya que han desarrollado un prototipo que escanea productos y puede descubrir con casi un 100 por 100 de eficacia el compuesto molecular de cualquier material, ya sea sólido o líquido.

 

Desratización ecológica

La desratización ecológica se trata de gran un avance en el control de plagas ya que no supone ningún riesgo para seres humanos o para el resto de animales que no sean el objetivo.
Por el contrario la desratización tradicional sí puede conllevar riesgos para el ser humano y resto de seres vivos al utilizar venenos y dispersar restos infecciosos en el ambiente.
Gracias al sistema Ekomille, que instala y controla Grupo GAM,ponemos a su servicio un novedoso sistema de desratización ecológica que garantiza una gran eficacia. El dispositivo no sólo desratiza en condiciones de plaga sino que contribuye a la contención y prevención de colonizaciones, monitorizando de forma continuada.

Desratización ecológica: caso de éxito


gastronomía estrella

Hay muchas razones por las cuales los roedores no son una buena compañía en las explotaciones ganaderas, podemos destacar entre ellas las pérdidas económicas, el riesgo sanitario para los animales y para el hombre, daño en infraestructuras y contaminación. Por ello la importancia del papel de la desratización y concretamente la desratización ecológica

Desarrollan envases comestibles para frutas y hortalizas


envase frutas

Investigadores Mejicanos han desarrollado envases activos con capacidad para alargar la vida de frutas y hortalizas, con recubrimientos que permiten liberar sustancias antifúngicas que evitan que los hongos degraden o descompongan los productos frescos.

Feliz Navidad y próspero año nuevo


Desde Grupo GAM queremos agradecerle la confianza mostrada como cliente y como lector asiduo al blog. Les deseamos unas ¡Felices fiestas y un próspero año nuevo!

 

 

La alternativa a los yogures tradicionales


leche vegetal

La alternativa a los yogures convencionales podría ser una realidad gracias a un estudio de la Universidad Politécnica de Valencia en el que han obtenido nuevos productos fermentados con bacterias probióticas a partir de licuados de cereales y frutos secos, lo que se conoce como leches vegetales.

Más artículos...

Subcategorías

Página 8 de 18

¿Te parece interesante? ¡Compártelo!

Dónde estamos

Dirección

GAM Murcia
C/ Río Quipar, 7.
Pol. Ind. El Saladar
Lorquí

GAM Alicante
C/ Patricio Ruiz Gómez, nº 102
03206 Elche (Alicante)

Email

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono

968 694 436

Contacta con nosotros

Al enviar el formulario de contacto acepta la política de privacidad de la página web.






JoomShaper

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de su navegación en nuestro sitio. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. MÁS INFORMACIÓN ACEPTAR