Blog

Acuicultura: ¿el mejor método para la cría de pescado?

El pescado es considerado un elemento básico en cualquier dieta sana y equilibrada. Es sabido por todos que es muy beneficioso para la salud, que sus proteínas son de un valor nutritivo muy alto y que es una fuente muy valiosa de omega 3.

¿Cómo podemos evitar el Bisfenol A?

como evitar el bisfenol AEl bisfenol A (o BPA) es un producto químico utilizado para fabricar todo tipo de plásticos policarbonatos, latas de alimentos o bebidas, Cds o biberones.

Factores que contaminan los alimentos.

factores que contaminan los alimentosEn muchas ocasiones podemos contaminar los alimentos sin saber que lo hemos hecho. Algunos de los ejemplos son: cuando tosemos, nos tocamos el pelo o la cabeza en general. También cuando no se lavan correctamente los utensilios o el uniforme.

La congelación y sus falsos mitos

Año tras año se tiran a la basura miles de toneladas de alimentos, muchos de estos residuos podrían aprovecharse y una buena manera de hacerlo sería conociendo mejor cuáles de estos alimentos se pueden congelar y cuáles no.

Falsos mitos sobre la leche desnatada

La creciente preocupación por nuestra salud nos ha llevado a consumir productos desnatados lácteos. Las leches semi y desnatadas son los lácteos más demandados, pero siempre circulan ciertos mitos sobre ellos.

Alimentos saludables que no lo son

En los últimos tiempos, la mayoría de nosotros ha empezado a preocuparse por qué come y qué no. Se pueden ver cada día más alimentos enfocado a un estilo de vida saludable. De todos modos, es muy conveniente tener en cuenta qué alimento “saludable” lo es de verdad.

¿Cómo se deciden las fechas de caducidad?

Como se deciden las fechas de caducidadCada vez es más habitual pararse a leer el etiquetado de los alimentos que nos interesan antes de comprarlos. Principalmente nos fijamos en su fecha de caducidad o de consumo preferente.

Grupo GAM e higiesmur juntos para luchar contra las plagas

Desde Grupo GAM nos complace informar del reciente acuerdo de colaboración firmado con la empresa Higiesmur. El objetivo de este acuerdo es responder con mayor eficacia a las necesidades de nuestros clientes. Desde este momento en Grupo GAM, empresa líder en implantación y desarrollo de planes integrales de Control ambiental y control de Plagas en exteriores e interiores, realizaremos el servicio de control de plagas contratado por los clientes de Higiesmur.

Vegetales frescos o congelados, ¿cuál es más sano?

La comida congelada siempre ha sido el objetivo de un debate sobre si es sana o no. Hay numerosas discusiones sobre si los vegetales frescos son más sanos que los congelados y viceversa. Se suelen asociar los congelados a una peor calidad y un menor nivel nutricional. Pero, sin embargo, esto no es cierto.

¿Para qué sirven las gamas alimentarias?

para que sirven las gamas alimentariasLas gamas alimentarias sirven para clasificar los alimentos en función de su origen y conservación. También sirven para determinar cuál es la forma en la que se reciben dichos alimentos, si son frescos, en conserva o congelados.

Más artículos...

Subcategorías

Página 2 de 18

¿Te parece interesante? ¡Compártelo!

Dónde estamos

Dirección

GAM Murcia
C/ Río Quipar, 7.
Pol. Ind. El Saladar
Lorquí

GAM Alicante
C/ Patricio Ruiz Gómez, nº 102
03206 Elche (Alicante)

Email

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono

968 694 436

Contacta con nosotros

Al enviar el formulario de contacto acepta la política de privacidad de la página web.






JoomShaper

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de su navegación en nuestro sitio. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. MÁS INFORMACIÓN ACEPTAR