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Acuicultura: ¿el mejor método para la cría de pescado?

El pescado es considerado un elemento básico en cualquier dieta sana y equilibrada. Es sabido por todos que es muy beneficioso para la salud, que sus proteínas son de un valor nutritivo muy alto y que es una fuente muy valiosa de omega 3.

El problema es que si todo el mundo consumiese más pescado, los mares no podrían seguir respondiendo a la demanda. Es por eso que el sector de la acuicultura está creciendo tán rápido.

Ésta sería la forma más eficaz y sostenible de asegurar que haya suficiente protéinas para alimentar a todos.

Los beneficios de este sector serían:
- Sus productos son saludables, sostenibles y accesibles.
- Ricos en omega 3, proteínas, vitaminas y minerales.
- Frescos
- Disponibilidad de especies durante todo el año.
- Precios asequibles.
- Mayor seguridad alimentaria.
- No hay riesgo de Anisakis.

La gente suele decir rotundamente que no quieren pescado de acuicultura sin ni siquiera probarlo. Pero, se han hecho diferentes estudios y se ha concluido con que no se aprecian grandes diferencias entre pescado salvaje y el de acuicultura. De hecho, han sido varios los que han elegido el de acuicultura frente al salvaje.

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